Поцелуй в сердце...

Поцелуй меня прямо в сердце,
Навсегда оставь отпечаток...
Мне уже никуда не деться,
Без тебя этот мир так пуст.
Поцелуй меня прямо в душу...
И по линиям наших  судеб,
Посмотри, как много загадок,
В этой жизни сквозь терни чувств.
Поцелуй меня прямо в сердце,
На минуту в меня без остатка...
Растворись в эмоциях нежных
И на миг позабудь обо всём...
Без тебя не могу согреться,
Пусть нам будет приторно сладко...
Поцелуй меня прямо в сердце,
Мы с тобой навсегда в унисон...


Рецензии