А счастие - оно ведь в нас самих...

Вдохновило произведение Л. Рубальской - "Пойду, схожу за счастьем на базар..."

Я тоже посещала тот базар -
За счастием, удачей, за любовью...
Но выяснилось - это всё не там!
Понять, принять - вначале, это больно...

Но боль уходит, разрушая миф -
Становится иным мировоззрением!
И вот, теперь ты видишь этот мир
Другим, иным - в твоем перерождении...

А счастие - оно ведь в нас самих...


Рецензии