О жизни, разговор...

Ведь, жизнь одна и в ней, как  на «разведке»?
Всегда причина среди дня, бывает «меткой»,
Бывает «пуля, так шальна пришьёт» и не заметишь.
Вот, так о жизни, о делах, о людях, о грехах.

Ведь, всё даётся Свыше, в мольбе, в прошениях,
Каждый раз мы к Богу прибегаем, порой ту помощь
Не узреть, не замечаем сами, и лишь, потом...
До нас доходит, что это Бог  до нас доводит.

Как Божия помощь*благодать, на всё, лишь вера
Господа, молитесь, не оставляйте на потом, чтоб
Жизнь не погубила, не ждите завтра, а сейчас,
Меняйте суть, да дело, чтоб души нам спасти.

Да, почитать добро и дело, и жизнь свою, нам
Посвятить за правду смело, пока в условностях
Своих, не «зачерствело» тело, о жизни разговор,
Хочу в ней покопаться, кому - то донести,

* Что Богу надо подчиняться...


Рецензии