Жизнь и смерть

Жизнь и смерть во мне
Как мне жить во вне
И что мне делать?
Извечный ведь решать вопрос
И всеравно не унывать
Лишь только на Всевышнего душой всей уповать
Как дальше жить в тупике пустых и пошлых всех идей не знаю
И хватит сил мне воспарить
И прошлое навеки вечные потом забыть
Ведь что такое та любовь?
Игра и имитация гармонов
Иль энергия иных миров
И осознание других высот?
И вознесет она меня наверх
И скину я оковы и все огранечения
Словно мусор вновь
Иль та любов вовек во мне пылает
И счастье двум влюбленным запросто так дарит
И улыбается так мило тишине?
И вот решил я тот вопрос
Через стоадания к звездам, как психоз
Я полечу вниз головой
И встречу там тебя и встречу Бога
Воссоединюсь я с пустотой
И с этой ведь нелепой красотою
И буду там навек в гармонии с тобою!


Рецензии