Позиция

Мне нравится твоя позиция,
Ведь жизнь всего лишь композиция,
Не становись ты в оппозицию,
Я не проткну тебя и спицею,
     Вся жизнь большая Эволюция,
     Однажды взрыв и Революция,
     Идёт мощнейшая поллюция,
     Нужна твоя мне проституция,
То была ведь твоя провокация,
А теперь ухожу Я в абстрацию,
Будет это моя прокламация,
Медитация, медитация.
     09.04.2020.


Рецензии