Я вся в своих стихах

Я вся в своих стихах.
И этой ночью снова мне не спится.
Когда восстанет прах
И в птицу превратится,

Я снова оживу.
Я верю, так и будет.
Быть может, унесу
С собой, и не полюбит

Никто всех тайн моих.
Но вот душа, читайте:
Я вся в стихах, вы их
Той самой мной считайте.

9.03.20


Рецензии