Колыбельная-5

    Лунная дорожка освещает ночь,
    подожди немножко..в сон ко мне зайдешь
    и вольешься нежно в шелк моих волос,
    прикоснувшись сердцем, что с собой принес,
   
    я заслышу шепот всех душевных слов,
    будто ты- пришелец из волшебных снов,
    сладостные речи, как елей в ночи,
    близкий и далекий о любви шепчи,

    изливай мне душу, чашу перелей
    и родным дыханием руки отогрей,
    пусть дрожат реснички, погружаясь в сон,
    прихватив с собою звезд небесных сонм,

    в лабиринтах сказки до зари блуждать,
    закрываем глазки, будем крепко спать,
    за окном бесстрастно дышит тишина,
    спит Любовь и наша..на двоих Одна..



май 2020 год.


Рецензии