Я читаю между строк

Я читаю между строк  все чувства
И считаю дни календаря
Если чудо -пусть оно случится
В новый день, в начале января
Снег ли, дождь ли на ресницах тает,
Ветер или солнца тихий свет
Волшебство неслышно так витает
Словно шлёт свой сказочный привет
В детстве можно не стесняться чувства
Взрослые боятся иногда
Кинуть снега горсть
И мчаться с горки быстро
Ртом ловить снежинки  декабря
И, упав в сугроб, смотреть на небо
Где в вечернем небе жгут огни
Звёздной пылью заметёт пол света
А к утру на ветках снегири


Рецензии