Ты моя катастрофа

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ МОЯ КАТАСТРОФА

Ты моя катастрофа,
Мои чувства за гранью,
Я не знаю, что будет дальше!
Я кричу тебе: хватит с меня, до свиданья!
Ты уходишь... мне сносит башню!

Я звоню: Возвращайся!
Я кричу: Где ты ходишь?
Без тебя мне, похоже, крышка.
Ты моя неотложная скорая помощь,
Возвращайся скорей, малышка!

Ты нужна мне как доза,
Избавленья не будет,
Без тебя неизбежны ломки!
О тебе я мечтаю, как смертник о чуде,
У тебя - свои установки!
И свой сыр для меня в мышеловке!

Ты на мне проверяешь сокрушительный дар
Превращать мою жизнь в кошмар!

ПРИПЕВ:
Я впадаю в экстаз от нелепых капризов,
Аномальных запросов, безумных сюрпризов,
Каждый день проведённый с тобой - это вызов!
Это верная шиза!

Ты вернулась притихшей,
Ты повисла на шее,
Моё сердце забилось птицей!
Я прибью тебя позже... я буду умнее...
Ну к чему теперь торопиться?!

БРИДЖ:
Ты цунами, тайфун, торнадо,
Умоляю тебя, не надо
Выносить мне мозги,
Сердце рвать на куски,
Нажимать на курки,
Мы с тобой не враги!
Не надо!

ПРИПЕВ:
Я впадаю в экстаз от нелепых капризов,
Аномальных запросов, безумных сюрпризов,
Каждый день проведённый с тобой - это вызов!
Это верная шиза!

ПРИПЕВ:
В хороводе с тобой сто чертей, сто напастей,
Ты моё наказание, но в одночасье,
Каждый миг проведённый с тобой - это счастье!
Сумасшедшее счастье!
Нереальное счастье!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии