И если у каждого правда своя...

И если у каждого правда своя,
А так испоконно твердят корифеи,
Так, значит, и ложь разнолика на деле.
Чем больше народа, тем больше вранья,
Ну если у каждого правда своя.

15.05.16; 26.05.20)))


Рецензии