Кручу планету, шаг за шагом Толкаю от себя назад Я

Кручу планету, шаг за шагом
Толкаю от себя назад
Я прав по документам и бумагам
Идти по ней поэтому так рад


Крутилась и вертелася планета
И без меня, когда лицом ко мне бежит
Толкавший не в ту сторону и где-то
Своею радостью он так же дорожит...


Рецензии