Что обижаться?

Что обижаться? Ну, попался на уловку...
Но сам не ставишь ведь пустую мышеловку?
Ты поколдуешь ведь еще над нею,
Туда положишь что-то повкуснее...

Тогда не нужно даже быть потише,-
Ведь страх забудут, сами лезут мыши!
И ты не удосужился подумать...
Так лишнего теперь не надо шума!


Рецензии