Безумная Стихия - МРс

Безумная Стихия

Однажды я усну, чтоб не проснуться,
Быть может грустно стало чтоб тебе.
И всё же я заставлю улыбнуться
Тебя, когда приду к тебе во сне.

Я расскажу тебе немного больше,
Чем мог сказать при жизни, и всегда.
Слова мужчины очень, много толще.
Но разбужу сегодня я тебя!

Ты будешь и в несчастии красива,
Ведь в счастье ты безумно хороша!
Но буду я, наверное, наивен.
Поверю коль, что будешь ты одна.

Ты - вечная Безумная Стихия,
Не знает что покоя бытия.
В тебе та нескончаемая сила,
С начала что, до самого конца.

И нет тебе покоя и смиренья,
Не быть тебе и в старости одной.
Вулкан проснётся новым изверженьем,
Коль будет упомянут он тобой.

Хозяин всей нелепости созданья,
Величия и магии греха.
Не сможет Он уйти от оправданий,
Когда однажды Смерть найдёт тебя!

2020  (2023)


Рецензии