Я сверхъестественно закрыта

Я сверхъестественно закрыта.
Во мне теряясь, гул любой,
Всё кажется плющом увитым,
В лугах витая над собой.

Его ладони золотые.
Они плывут, как корабли
Рекою, где миры простые
Любовью стать моей смогли.

И дремлет ива над откосом,
В котором есть медовый плен,
А ветер занятый вопросом
Проходит сквозь палитру стен.

Из тысяч снов одно светило,
Бежит во мне наискосок,
И златокрылое ярило
Целует небом мой висок.


Рецензии