Кано

У недели 7-мь дней,
У гитары 6-ть струн,
В мире кривых зеркал,
Отражение 1000-чи лун,
Она ступает за грань,
Города и границ,
На лице у нее вуаль,
Черных волос её и ресниц,
Она слушает музыку ветра,
Шорох своих шагов,
Любимое место детства,
Ждёт её за чертой городских оков,
Г`ода времена перепутались местами,
Сейчас начало февраля,
Зима весной настанет,
Место в лесу у ручья, её тихо зовет, манит…
Её не пугает тьма,
И тени высоких сосен,
Ночью она светла,
Да и на часах всего 8-мь,
Железнодорожные забытые пути,
Половина ее дороги,
Минут 15-ть ещё идти,
Становятся ватными ноги,
Что-то защимит в груди,
Сердце в такт с шагом,
Место памяти впереди,
Слезы бегут градом…
Ночь освещает поляну,
Ветер несёт голоса,
Музыку гитарных струн,
По щеке бежит последняя слеза,
У неё в кармане 18-ть Рун.
Свет Луны полоснёт руку,
Присела у старого пня,
Руны на землю бросив,
Стало теплее, как от огня,
Шепот Рун тих и тонок,
Как музыка 6-ти струн,
Она замерла в ожидании,
В предчувствии выбрать свою,
Она дама под знаком света,
Дама под знаком страсти,
Она - свет, но свет от огня,
Она дама пиковой масти.
Напряжение на пределе,
Чертов блеск зеленых глаз,
Она понимает ее 6-ая,
Руна Кано или Кеназ,
Руна Кано символ знаний,
Помогает познать себя изнутри,
Сбросить с души груз страданий,
Кеназ - факел, ведущий в пути,
Ведущий во тьме,
Во мраке низменных страстей и грязи,
Ты будешь видеть в темноте,
Куда идти, чтобы не гаснуть!
Дама пиковой масти,
Разжигает в себе пламень,
Пылает, горит изнутри,
Она или сбережет тебя от напасти,
Или ты сгоришь в костре ее любви.


Рецензии