Волонтеры

           Содружество, что создано с любовью,
           Несет всегда хорошие плоды.
           Ведь все они- одной с тобою крови,
           "Мы вместе" значит- спутники судьбы

         

           Они за шагом шаг, расправив  плечи,
           Пакеты, сумки - в каждый дом несут,
           Им  улыбаются , благодарят при встрече,
           И главное, что их повсюду ждут.
          


           "Спасибо"- говорят им Ветераны-
            Те люди, кто Весь Мир им подарил!
            И мы вам повторяем неустанно-
            -"Мы вместе"-волонтерам говорим.

          
          


Рецензии