Сеньорита и кабальеро

“Даль мира сегодня открыта,
Просторы земель и морей.
Поскачем с тобой, сеньорита,
И ветра, и мысли быстрей!

Помчимся к иному пределу,
Где счастье не знает преград!
Пусть мчат паруса каравеллу,
Пусть звёздами брызги горят,

Пусть радуга в каждой искрится,
Огней и алмазов сильней,
Пусть ярче сверкают зарницы,
Гоня корабли и коней!

Пусть бьётся планеты орбита,
Пусть мчит за болидом болид!
Помчимся с тобой, сеньорита –
Пусть души полёт веселит!”

“Поскачем с тобой, кабальеро –
Простор перед нами открыт.
Сегодня казалось всё серо,
А нынче алмазом горит.

А нынче пылает зарница,
А следом – другая, сильней!
Пусть сердце с тобою помчится,
Пусть слышится топот коней!

Пусть солнце летит с небосвода,
Пусть рвётся на части луна,
Пусть радует сердце свобода –
Свобода с тобою нужна,

Пространство такого размера,
Что огненным вихрям под стать.
Помчимся с тобой, кабальеро,
Огонь из любви высекать”.

           - - -

И мира раскрыта граница,
И души от счастья хмельны,
И сердце Вселенной искрится,
И мчатся к нему скакуны.

16.5.2018


Рецензии