Зеркала

Утро. В нём рассыпаны огни.
Тают. Освещают всё они.
Солнце. Лишь не греет про запас.
Новой. Просыпаюсь я не раз.

Точки. Дышат паузой во тьме.
Ветер. Он летит собой ко мне.
Дымкой. Озаряют чудеса.
Белым. Освещают небеса.

Ранним. Позовёт куда-то путь.
Смелой. О препятствиях забудь.
Просто. Обходи кольцо из гор.
Будто. Луноликий коридор.

Осы. Они жалят тень мою.
Осы. Им улыбку подарю.
Чтобы. Превратилось вновь в слова —
Небо, что глядится в зеркала.


Рецензии