Ведьмы на костре

Горит пламя огня
Среди ясного дня,
А в центре стоят столбы.

Они стоят на виду,
И скоро будут в аду
Не ожидая пощады толпы.

Держать самоконтроль,
Но боль для всех боль,
Остаётся только вопить.

Ведьмы на костре
Обугливались все,
Им последнюю боль испить.

Праздник, люди бухают,
Сегодня ведьм сжигают,
Вокруг костра водят хоровод.

Мёртвые слова
Проклятия как дрова
Разгорелись и умер народ.


Рецензии