Я хочу превратиться...

Я хочу превратиться в дождик,
В летний дождь,чтоб своей теплотой,
Нежно литься в твои ладоши,
Прикоснуться к щеке росой.
Я хочу превратиться в птицу,
Чтобы в небо могла подняться,
И крылом своим нежным,слабым,
Лишь к руке твоей сильной прижаться.
Быть бы Солнцем мне в этом мире,
Чтобы жарким лучом пробраться,
Утром в окна твоей квартиры,
И до вечера рядом остаться.
Я хочу превратиться в небо.
И накрыв своей синевой,
Защитить Тебя,где бы Ты ни был,
Оставаясь всегда с Тобой!
Я хочу превратиться просто
В день,в котором живешь сейчас.
Окунуться в Тебя,раствориться
В глубине твоих милых глаз!


Рецензии