Остановилось время

Хрустальным светом дышит сад,
На ветках жемчуг - ожерельем,
Сияет одуванчиков наряд
Янтарной радостью весенней.

Повсюду тонкий аромат
И в мягких веточках сирени -
Лазурью звёздочки горят,
И нежность тает акварелью.

Роз лепестки на небесах,
Цветов узоры - синей гжелью
В пушистом облаке летят
И в тишине остановилось время…

26.05.2020


Рецензии