Мастер по лепке

Я мастер, я гуру, я сенсей.
Леплю словно големов пельмени я.
Тесто их плоть,фарш потесней
Пихаю во внутренние помещения.

Кидаю в бульон, в жаркий огонь,
Так разбухают от возбуждения.
Соли побольше, бессолие - хтонь.
Так внимайте моим вы учениям.


Рецензии