Светоч Неба

Тебе взмолюсь я,Светоч Неба!
И не забуду ощутить,
Что я рождённый быть поэтом,
Я выбрал крест такой нести.

Ни ради там красивой строчки,
Ни ради красного словца,
Умы и души сотрясая
Я восхвалил Богоотца!

Блеснёт красиво речь поэта
Его незыблемой стезёй.
И буду я в лучах рассвета
Устами Бога над землёй!




© Copyright: Игорь Коробов


Рецензии