Страдания от одиночества

Что стоишь предо мной не накрасившись,
И потупившись, будто Венера?
В ящик с крышкой годишься разве что,
Иль в постель к милиционеру.

Я вчера обидел тебя? Прости.
Потеряла, говоришь, ты сознание?
Это только всё бабьи глупости...
Я - мужик - я суть мироздания.

Что? Не слышу? Чего ты там шепчешь?
Человеком себя считаешь?
Всё! Давай, надевай свой чепчик
И иди... куда? Сама знаешь.

Мне смотреть на твою поганую харю
Надоело. Проваливай в баню.
Не уйдёшь? Как вчера щас вдарю,
Но сегодня ты уж не встанешь.

О, пошла! Понесла свои груди.
Только бюстом своим и гордится...
Посоветуйте, граждане, люди,
Как мне толку от дуры добиться?

Ведь у ней в голове ни черта,
Ни одной примитивной мыслишки,
Торричелева пустота!
Зря таскал я ей умные книжки.

Я - читаю журнал "Огонёк",
И другие журналы толстые...
Видно встал надо мною рок,
И живу я, как будто на острове.

Поделиться мне мыслями с кем-нибудь
Очень хочется, особенно ночью...
Я ж связался вот с этою стервою,
А она оказалась сволочью.

Вот стоит предо мной не накрасившись,
И потупившись, будто Венера,
В ящик с крышкой годится разве что,
Иль в постель к милиционеру.

               15.04.89


Рецензии