Этот выстрел в небо точно в висок попал

Этот выстрел в небо точно в висок попал.
Это чувство сродни дежавю,
Но я точно знал:
Снова мир поменяется так
Как и нужно мне.
Я его поборю -
А потом захлебнусь в вине.

Улетаю ,вспыхнув, на праздничный неба склон.
Брызжет кровью заката прямо на твой балкон.
Я скольжу меж всполохов искр салютных бомб
И не слышу крика безумного твоего.

Да уж лучше так, чем под утро в похмельный
Дым,
Да под грязным небом давно уж не
Голубым.
Там не видно звёзд, и безумным зрачком кося,
Я срываюсь в пропасть - оттуда взлететь,,,
Нельзя?








.


Рецензии