Я доволен, что в России...

Я доволен, что в России,
Есть множество прекрасных мест.
Что большинство наших усилий,
Под могуществом больших небес.

Нам бы природу нашу сохранить,
Чтобы потомкам было видно:
Красота природы, широта России,
Чтобы за Родину, было не обидно.

Как хорошо, что есть в России:
Пение птиц и звуки ручейка,
Звуки бушующей сквозили стихии,
А также гул невинного зверька.


Рецензии