Ода о перловке

Правда, мне как-то неловко
Перед теми, кто вот так
Ложкой лопает перловку
Словно в телешоу СМАК.

Пчему? Ответ банальный,
Был закормлен с детских лет
Этой кашей натуральной:
Завтрак, ужин и обед.

Каждый день!Годов десяток
Нас в"общагах"ей кормили.
Нет-бы дали - куропаток
Или...или...или...или...

Но увы! - Судьба такая;
Можно с горя удавиться.
Надо было (утверждаю)
В школе хорошо учиться!
25.05.20.


Рецензии