Ты любишь

Снежок по утру
падает нежно
мелкий он очень
но все же густой
закрыто все небо
темно как ночью
сменяя движенье
сменяет покой
тихо спокойно
за ним наблюдая
и закрывая чьи то следы
он идет просто
никому не мешая
как мы с тобой вместе
просто я просто ты
ты любишь такую
погоду я помню
не холодно там
и снежинки хрустят
ты всегда улыбалась
стоя на остановке
и радовалась искренне
как малое дитя
приходила домой
ты вся в снежинках
забиралась ко мне
обнимала меня
верни же хорошее
Нинуля родная
мы любим друг друга
как раньше как встать
забыли обиды и всякие ссоры
возроди нашу жизнь
дай жизни дитя
от бед и напастей
тебя я укрою
Нина любовь ты моя навсегда

10:10 21.12.2017


Рецензии