Не мой человек

Во время нашей первой встречи пошёл снег.
Ты радовался как ребёнок, а я была огорчена.
Уже в тот день стало ясно, ты не мой человек,
Но ты упорно доказывал, что я тебе нужна.

Во время нашей первой ссоры пошёл дождь.
Он скрыл твои слезы, у меня же эмоций ноль.
Тогда я точно узнала, нам надо быть врозь.
Я причиняю тебе только лишь боль.

Во время расставания началась гроза.
Нельзя с собой силой удержать кого то.
Но лишь тогда и по моей щеке потекла слеза.
Кажется, я все таки полюбила идиота.

Во время моего одиночества расцвела сирень.
Я никогда себе не прощу тот побег.
Я верю, мы встретимся как начнется метель.
Теперь я точно знаю, что ты мой человек.


Рецензии