Когда жена остаётся одна

Когда жена остаётся одна.
моя родная всё время ждала.
когда вернётся он домой.
Счастливый взгляд,
увидит он жены родной.
Я это очень понимал,
с женой встречался,
радость в ней я примечал ,
во взгляде я видал.
Двадцать лет работал
и рыбачил на морях.
Спасибо, Валерия!
С глубоким пониманием.
Когда я в море уходил.
И много я не понимал.
Что милая моя жена.
Всё думала о том всегда.
Чтобы я вернулся,не пропал.
И сынок её любимый не остался
На её руках, как сирота.
И думала об этом каждый раз.
Ни когда об этом мне не говорила.
Всё в своей груди держала.
Такая мужественна, милая была.
А, я не видел это ни когда.
Была работа в море, как всегда.
И я не знал, что милая родная.
Обо мне всегда она страдала.


Рецензии