Я живу

С ощущением вечного холода
Без тебя я живу невпопад ,
Постоянного чувства голода ,
Вечной жажды и вечных утрат .

Я живу с ощущением малости ,
Сплю без сна или жду рассвет ,
Без любви , без тепла и радости
Много вёсен и зим , и лет .

Изнуряя себя до усталости
Диалогом с собою пустым ,
Незаметно иду я к старости
То с горы , то подъёмом крутым .

Я живу с ощущением ревности
К ночи , звёздам и вечной бренности ,
И тебе в безупречной верности ,
Но боясь снизойти до...
                ненависти .


Рецензии