Мацуо Басе Крылья бабочек!

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
*
2020/05/26
На встречу солнцу
На крыльях бабочек
Взлетает полянка
(Можете поправить)
*
2022/12/06
Все повторится
Солнце, луг, река
Порхание бабочек


Рецензии