ЗадождИло...

ЗадождИло  да  замОкнуло,
Да  снежком  слегка  прихлопнуло...
Градом  мелким  понападало,
А  потом  куда-то  кануло...
Солнцем  чуть  покуралесило,
Зазвенело  доброй  песенкой               
И  опять  дождём  прибрызнуло,
И  куда-то быстро слИзнуло...

Вот  погодка-то  весенняя, -
Наша  радость  и  спасение!..

        ________________
               
    21 мая 2020 года, Верея


Рецензии