Холодунья

Холодунья не уходит насовсем,
Над сиренью феей бродит, а затем
То покашляет и плюнется дождем,
То от зависти трясется под зонтом.

Протянула руки, словно бы Кощей.
Не уносит бабу-вредину ручей.
Ох и слабая красавица Весна!
Все, как будто не очнется ото сна.

11.04.2020
Москва


Рецензии