Я хочу побыть с тобой

                Я хочу побыть с тобой наедине ,   
                Я хочу прижать свои уста к твоим ,
                И посмотреть в глаза тебе ,      
                И чтоб луна светила нам двоим .   
                Я хочу забыться быть с одной тобой               
                Видеть свет твоих счастливых глаз .
                Что бы ты была моя а я был твой , 
                И чтоб луна светила лишь для нас. 
                Я хочу прижать тебя к себе ,    
                Что бы чувствовать дыханье то ,   
                От которого теплее мне ,          
                И на душе моей светло .            
                Я хочу что б длился вечность этот миг ,
                Ты и я и больше нету лиц не чьих ,
                Кроме нас не существует некого ,   
                Лишь луна светящее в окно .


Рецензии