Сон Барсика

В лечебных ромашках кот Барсик уснул,
Ему надоели: диван,  кресло,  стул…
И он на природе решил сам побыть,
а с домом чуть-чуть можно повременить.

«Посплю я на воздухе здесь, в тишине,
Никто не узнает теперь обо мне!», -
Подумал так Барсик. Сон ветер принёс.
«Пускай его ищет в округе барбос!», -
смеётся сам ветер, цветами шурша.

Должна отдохнуть от тревоги душа!»
26.05.2020 г., в 20.16 мин.


Рецензии