Арбату

Ходила молча по Арбату,
читала так свои стихи.
Не в слух, мне публики не надо.
Я не смогу в неё войти.

Иная нынче жизнь и нравы.
Но кто здесь только не бывал!
И фонарям шепчу "вы правы!
Арбат, как есть, всех принимал" .

О, сколько было здесь страданий!
И вдохновений! Всяких слёз!
Арбат всё это молчаливо,
как старый друг, в сердце пронёс.

И покидая, обещаю
хранить сей встречи добрый час.
Уже люблю! И восхищаюсь,
что Вы, Арбат, такой у нас!


Рецензии