убери местоимения...

убери местоимения
предлоги
междометия
отрежь половину
родного языка
поэт написал
прохожие заметили
замазанные гипсом
голые бока

покрой снега
ядерными частицами
лиши усопших
вечного сна
поэт откопал
прописную истину
красивый фантик
хочешь?
на!

2020


Рецензии