Измена

Я доверял тебя,
Но ты мне изменила,я тогда не понял:
Из-за чего,почему,для чего и я не мог забыть тебя.
Прошёл месяц,прошло два,
Прошёл и год,а в голове одно:
«Что не так я заделал для тебя?»
Почему ты изменила,я повидал страдания и боль,
Но нож в спину это самое больное.
Но почему,из-за чего?
Я знаю,что меня ты не любил,
Но только понял это я уж поздно.


Рецензии