Меня уносит

Меня уносят светлые надежды,
В страну где много света и тепла.
Где люди ходят вовсе без одежды,
Где нету горечи и нету зла...

Где солнце светит всем одновременно,
Где теплый дождь смывает в миг печаль.
И люди счастливы самозабвенно,
И с верой смотрят в утреннюю даль...


Рецензии