Вешать бутсы рано

(Посвящение для А.С.Р.)

Прости, но вешать бутсы рано
Последний матч еще не сыгран, вздор!
И твой полет над полем плавный
Еще заставит хлопать стадион

Ты выйдешь снова в форме красной
А, может, будешь в черной как смола
И вновь тебя встречать с опаской
Начнут все те, чьи резали слова

Не падал тот, кто не пытался
Бежать назло вселенной, небесам
Да были те, кто просто сдался
Но разве ты из тех? Да не на грамм!

И пусть сейчас ты ходишь рядом
С тем полем, где с судьбой играли мы
Поверь, что вешать бутсы рано
И дни чудес еще не сочтены.

17.06.2018


Рецензии