Напоследок

Летом ночи длинней,
Расскажи мне о ней.
Я молчанья обет не нарушу.
Как умеет любить,
Как сумел покорить
Озорную мятежную душу.
Отпущу навсегда!
И пускай в холода
Под твоими лучами не греться.
Не скрывай наготу,
Расскажи мне про ту,
Что похитила милое сердце.


Рецензии