Между звёзд танцует юность...

Между  звёзд  танцует  юность,
Прокачусь  с  ней  от  души...
Сказка  зимняя  проснулась
В  удивительной  тиши...
               
Лёд  искрит  огнём  горячим
От  наточенных  коньков,
И  не  слышен  смех  ребячий
С  перезвоном  синяков...

В  центре - белая  принцесса
В  дивном  облаке  зимы...
Вдохновение  от  стресса
На  просторах  синевы!..

     ________________
               
 20 мая 2020 года, Верея


Рецензии