Я скучаю по старой церкви...

Я скучаю по старой церкви
С древней росписью каменных стен,
Чудотворным иконам и вербе... 
Мне привычен молитвы рефрен. 

Почитаемый Чудотворец
Скорбен в мудрости вековой.
И Георгий, Святой змееборец
Укрывает могучей рукой.

Как хочу я упасть на колени
На прохладные изразцы
От несчастий просить избавленья!
Сохраните, святые отцы!


Рецензии