Расправлю крылья и взмахну обратно...

Расправлю крылья и взмахну обратно
В Эдемский сад без боли и обид.
Ты уничтожил вечность так внезапно,
Земную жизнь оставив позади.

Расправлю крылья и взмахну обратно:
Домой средь белых облаков.
Ты уничтожил вечность так внезапно.
Довольно встреч и лживых слов.


Рецензии