В карты? - Слабо играю

Засёк, что справа полетело?
Тут сразу скубатурил, - дуре!
С левой в печень, и за дело,
Чё на боксёра-то? Внатуре?

Откачали и спросили -
Ты зачем? И кто вообще?
Сам? Иль, кто-то? -  Зарядили?
Молчало в нём, еб)алище,

А когда в себя пришёл?
Всех партизанов? - Нам и сдал,
И себя назвал, - козёл,
И в карты больше не играл,

Вот бы! Так же и на "думе"!
Да в очко, с имя сыграть?!
Да хоть и Коля там, Валуев? -
В нокаут, под себя што-б срать,

Там, хотя-б им в лоб всадили?
Што-б запомнили одно! -
"Кнопки и кто на них давили,
И кого выбрали? - Говно".

 


Рецензии