Всевышний, не зови

Всевышний, не зови, ещё нужна,
Для дочери опоры нет сильнее,
Смиренно принимаю всех и вся,
Но нужно телу быть по здоровее.

Кому то телом, а кому душой,
Не ведомы причины иль сокрыты,
Беду расхлёбывать приходиться одной,
Страшит лицо холодное чужбины.

Всевышний,не зови, путь укажи,
Пусть через терни тропы и ухабы,
В больную душу святости вложи,
И Ангела, чтоб нас берёг не слабо.


Рецензии
Дай Вам Бог здоровья и добра!

Дмитрий Шариков   30.05.2020 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания. Взаимно, удачи и добра!

Инна Савицкая -Продолжение   31.05.2020 18:35   Заявить о нарушении