Стихотворение Пистолет

У нас с Димой есть секрет,
Мы сломали пистолет.
Как родителям сказать?
Будут нас они ругать.

Пистолет красивый был,
Его нам папа подарил.
Лишь на улице стемнело,
Что-то там уже заело.

Не успел я разобраться,
Пистолет успел сломаться!
Огорчился младший брат.
Да и я теперь не рад.


Рецензии