ты помнишь вечера?

Ты помнишь наши вечера?
Грустили,целовались,обнимались,
Когда ты уходила,я сидел и ждал тебя.
Только Бог видел как я грустил
И смотрю в одну точку.
Я помню наши ссоры.
Мы бы хотели ненавидеть друг друга,
Но знаешь,я всегда любил тебя.
Ты ушла сжигая все мосты,
Оставив одного меня.


Рецензии