Компас

Во внутреннем компасе  погнулась стрелка,
Невольно сбился ориентир,
Я точно помню, мне на Север,
К замороженным и глухим,

Я точно помню:
Солнце встает на востоке,
По сторону правой руки,
Но чувствую компас меня подводит,
Север должен быть впереди,

Чувствую руки согрелись,
Вокруг совсем не видно мха,
И стало подозрительно теплее,
Может устала!? Ведь, все же долго шла.

Я точно знаю мне на Север,
На свет самой яркой Полярной Звезды,
Ну что ж такое, в самом деле!?!?
Кого позвать!? Куда идти!?

Мобильный разряжен давно,
Да и намека не было на связь,
Можно было б спросить у Googla ,
Откуда я здесь взялась!?!?

А в целом, не грусти!
И давай по классике,
Googla нет,  спроси у Ясеня,

"...Но Ясень не ответил мне, качая головой…”

А впрочем, все это лирика!
И факт на лицо,
За полшага до истерики,
Ориентация на местности, явно не твое!

Ведь все это однажды уже было,
Ночью блудилась в лесу.
Если на этот раз выберусь,
Компас в ремонт отнесу!!!


...невольно сбился ориентир...я точно помню, мне на Север к замороженным и глухим....

Ночь.
Я  замерзла и продрогла.
Север все таки впереди,
Дождись меня, моя Звезда,
Я уже в Пути!


Рецензии